1 de septiembre de 2012

Astillero - Discografía


Ya que estamos en esto de grandes artistas mexicanos, les dejo a una de las más emblemáticas bandas de jazz mexicano. Siempre innovadoras, siempre mostrando sensatez en su música y un nivel técnico inigualable, les dejo a Astillero y su discografía. Solo no he podido conseguir su último álbum. Si alguien tiene manera de conseguirlo, sería muy agradecido que lo compartieran.

Discografía:
1984 - Astillero
1986 - La Máquina del Tiempo
1989 - Nostalgia por el Futuro
1993 - Antología
1994 - El Sexto Continente
1997 - 360º
2001 - Tequio
2004 - Lo Uno y lo Otro


Enjoy.

14 comentarios:

  1. 1984 - Astillero http://www.mediafire.com/?uf2rddc329yb24h
    1986 - La Máquina del Tiempo http://www.mediafire.com/?39m9cdcmvbomg11
    1989 - Nostalgia por el Futuroh ttp://www.mediafire.com/?ba0dwc0bv2liomy
    1993 - Antología http://www.mediafire.com/?uswt82wcw2v7s4d
    1994 - El Sexto Continente http://www.mediafire.com/?m9chfje284bn6gl
    1997 - 360º http://www.mediafire.com/?a6pvbgm8bcadxna
    2001 - Tequio http://www.mediafire.com/?0zd8ttdb3357u9k
    2004 - Lo Uno y lo Otro http://www.mediafire.com/?m2oyonb2qbcgsa2

    ResponderEliminar
  2. 1994 - El Sexto Continente http://www.mediafire.com/?v3refxtj75s1zzd

    ResponderEliminar
  3. A estos no los conocia. baje los discos que recomendaste y me motivaron a escuchar de una vez toda la discografia.
    Gran aporte este que dejaste, gracias.

    ResponderEliminar
  4. Me encantó! Te lo recomiendo. Dale click!! http://vinicioportela.blogspot.mx/2011/11/el-cartel-alvarez-puga-y-asociados.html

    ResponderEliminar
  5. Gracias por esta mega aportacion unicamente tengo 2 originales comprados en su segunda vuelta por cd valles y el resto imposible conseguir por este lugar.

    ResponderEliminar
  6. Muchísimas gracias por el aporte. Yo tuve La máquina del tiempo en vinil y hace años que está inservible. Saludos desde Cuernavaca.

    ResponderEliminar
  7. Puedes poner el link de nuevo de el sexto continente.

    ResponderEliminar
  8. Por gente como ustedes uno tiene cultura para compartir GRACIAS¡¡¡

    ResponderEliminar
  9. Gracias. Sigue visitándonos. Últimamente ha estado muy descuidado el blog. Me gustaría ver una resurrección pronto. Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Gracias a ti por visitarnos. Saludos.

    ResponderEliminar
  11. un saludo y gracias por el aporte, estupendo material.

    ResponderEliminar